Financiers à la fleur d’oranger

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140g de beurre 

140g de sucre glace 

50g de farine type 55 

60g de poudre d’amandes  20g de poudre de noisettes 

120g de blanc d’oeuf  

1 cs d’eau de fleur d’oranger 

1 cc de pistaches concassées 

Préchauffer votre four à 180°.    Faire fondre le beurre jusqu’a ce qu’il soit noisette et le laisser refroidir. Melanger le sucre, les poudres d’amandes et de noisettes ainsi que la farine. Tamiser le tout. Batter légèrement les blancs et les incorporer. Ajouter le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger. Garder la pâte ainsi obtenue pendant 1h au réfrigérateur. (celle-ci se conserve jusqu’à 24h). Remplisser vos moules en silicone au 2/3 et saupoudrer d’eclats de pistaches. 

Laisser cuire entre 10 et 12 min selon votre four. 

Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boite hermétique.

 


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